电话: +86-755-21071373

您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

Aceharness Limited:诚信务实赢市场

Date: 13,Apr 2019

经济快速发展的今天,市场竞争越来越激烈,线束企业要想在竞争中取胜,就要挖空心思地寻找出奇制胜的点子。通过诚信务实提高企业在同行中的竞争力,蒂姆电子也不例外。

蒂姆电子自成立以来始终将诚信务实作为企业的生命线,作为企业最基本的经营理念与经营方针,贯彻到公司的企业文化当中,从多方面打造诚信务实的优秀企业。

对待客户,蒂姆电子信守承诺,遵守合同。在产品质量和交期上达到什么要求、提供哪些售后服务、什么时候交货等环节,都做的比较到位。即使客户没有具体要求,蒂姆电子也一样做到最好。

对待员工,蒂姆电子给予员工充分的尊重和较好的福利待遇,并创造良好的工作环境让员工自由地发表意见和建议。特别是对待高学历人才,做到放手使用,为人才提供能充分施展聪明才智的舞台和自我提升的空间,以此留住不少优秀员工和技术人才。多年来,公司的骨干流动极少,大家都把公司当成家,认为自己是公司的主人。员工们想公司所想,急公司所急,大家在公司高层管理的带领下,大家齐心协力,努力生产一流产品、打造一流品牌。

“得人心者得天下,赢人心者赢市场”。这句话用在蒂姆电子身上再恰当不过。蒂姆电子就是这样一个以优秀的产品、完善的服务赢得人心赢得市场。

在企业管理中,公司管理层敢于大胆创新。凭借先进的管理模式,完善的工艺设施及精湛的线束设计加工技术和装备,为保证线束产品的质量奠定了坚实的基础。

面对全球经济一体化的今天,公司全体员工以超前、创新、诚信、务实的工作态度积极工作,努力做大、做强、做优迎接挑战。公司本着“汇聚资源,成就客户”的经营方针,服务好每一个合作客户。

Keywords: 蒂姆, 电子, 诚信, 务实, , 市场, 经济, 快速, 发展,

©2013 Copyright of SHENZHEN DIMU ELECTRONICS CO., LTD All Rights Reserved.
深圳市蒂姆电子有限公司 粤ICP备18132537号